日産デイズルークスを購入したユーザー chuna
投稿日:2020年11月23日 17:54
この度はデイズルークスご購入有難うございました(^^) 嬉しいお言葉、有難うございます。アフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたら遠慮なくお問い合わせください^^ これからも宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
レクサスGSを購入したユーザー たくたく
投稿日:2023年11月30日 14:20
良心的な値段で下取りから販売までして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はGSをご購入頂きありがとうございました(^^) これからもなにかありましたらご相談に応じますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒラハラジョウ
投稿日:2023年06月18日 15:17
他の所では出来ない取り付け、部品、修理が丁寧で尚且つ素早く行ってくれます。接客、質問等すべて分かりやすく教えてくれます????初めて車を買ったのですが本当に最後まで丁寧にカスタム、コーティン… レビューを詳しく見る
この度はクラウンご購入ありがとうございました(^^)満足して頂けてこちらも嬉しいです!紹介ありましたら是非よろしくお願い致します♪メンテナンスやカスタム等なんでもご相談下さいこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年12月04日 16:03
今回新車を購入しました。お店のオーナーがとても対応が良く親切に対応していただきました。サービスも満点でした。何から何までサービスが良くこれからは何かあったらこの店にお願いしたいと感じました。… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムご購入頂きありがとうございました(^^)そう言って頂けてこちらも嬉しいです。新たなカーライフをお楽しみください♪これからもできる限りのアフターサービスを行ってまいりますので何かありましたらご相談くださいね。宜しくお願い致…
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月30日 04:26
とても良い販売店でした。説明もわかりやすく、親切な対応でした。スズキの保証の引き継ぎもしていだき良かったです。納車された車も満足するものでした。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイご購入有難うございました(^^) 遠方という事もありメーカー保証継承もばっちり行っておりますのでご安心くださいね。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m