日産デイズルークスを購入したユーザー chuna
投稿日:2020年11月23日 17:54
この度はデイズルークスご購入有難うございました(^^) 嬉しいお言葉、有難うございます。アフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたら遠慮なくお問い合わせください^^ これからも宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2026年09月18日 14:12
いつも家族でお世話になっています。見積もりをお願いした段階から納車までスムーズでとっても助かりました。対応も丁寧にしてくださるお店です。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 18マジェスタ
投稿日:2026年08月25日 23:14
今回、初めて県外で、しかも遠方で写真のみ、現地で現車を見ないで車購入!時間は掛かりましたが、とても親切に色々としていただいたのもあって、とても満足しています!凄くオススメ出来るお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度はクラウンマジェスタご購入有難うございました。カスタム車両という事もありエアロ補修や整備等でお時間頂きまして申し訳ありませんでした。遠方という事もあり実車を見ていない不安もあった事でしょうが満足して頂けたようで安心いたしました(^^)レビュ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年11月17日 17:39
すごく良い車屋さんと出会いました。これからすえながくよろしくおねがいしたいです。車を大切にしてくれる車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入有難うございました(^^)こちらこそ末永いお付き合い宜しくお願い致します。メンテナンスや車検等もお任せ下さいね!お車大切に扱わせていただきます(^^)
トヨタノアを購入したユーザー Dango
投稿日:2026年09月04日 10:43
納車日が大雨だった為前日の日に納車の対応をしてくださいました。対応がとても良く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はノアご購入ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします