日産セレナを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年11月17日 18:39
この度はご購入ありがとうございました。お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね^^これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー みのっち
投稿日:2022年04月29日 12:33
納車まで親切な対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入有難うございました(^^)/これからはメンテナンスやオイル交換、車検等お任せください。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー のぞ
投稿日:2020年10月01日 18:49
何かあった時は 親身に丁寧に対応してくれます。安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入有難うございました(^^)アフターサービスにも力を入れて頑張らせていただきますのでまた何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月30日 04:26
とても良い販売店でした。説明もわかりやすく、親切な対応でした。スズキの保証の引き継ぎもしていだき良かったです。納車された車も満足するものでした。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイご購入有難うございました(^^) 遠方という事もありメーカー保証継承もばっちり行っておりますのでご安心くださいね。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
今回 仕事車で軽トラを探していてリファインさんに相談しました。こちらの希望(車種・カラー・走行距離・予算等)を丁寧に聞いて希望通りの車を探してくれました。納車前には消耗品(タイヤ・バッテリー… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからも…
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m