日産セレナを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年11月17日 18:39
この度はご購入ありがとうございました。お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね^^これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユー
投稿日:2024年10月20日 11:24
2台目の購入です。広い敷地に展示車両&カスタム待ち車両、これらを1人で作業されているオーナーさんに脱帽です!技術、信頼、人柄あっての実績の数々ですね!また機会がありましたら、お世話になろうと… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^)また2台目も当店を選んで頂き有難うございました!まだまだ勉強中ですがこれからもメンテナンスやカスタム等でよろしくお願い致しますm(__)m
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ぎんぎん
投稿日:2021年11月13日 12:10
親切分かりやすい レビューを詳しく見る
この度はバモスご購入有難うございました( ¨? )メンテナンスや車検も承ってますのでなにかありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー karo surf
投稿日:2020年06月17日 22:30
今回 仕事車で軽トラを探していてリファインさんに相談しました。こちらの希望(車種・カラー・走行距離・予算等)を丁寧に聞いて希望通りの車を探してくれました。納車前には消耗品(タイヤ・バッテリー… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入有難うございました。ご希望に応えることが出来てよかったです(^^) 納車してすぐトラブルの無いよう点検、消耗品等交換はしっかりと行っておりますので安心してお乗りくださいね!喜んで頂けて私も嬉しく思います。これからも…
日産デイズを購入したユーザー みやじ
投稿日:2021年09月13日 14:13
ネットで見て、近くだったのでお店に見に行きました。グイグイくるわけでも無く程良い対応で良かったです。納車時には綺麗にして頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入有難うございました^^ 満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m