大隅のお客様はモチロン、県外のお客様のお越しも心よりお待ちしております♪当店はお車のメンテナンスやケアはもちろんのこと、お客様への配慮と感謝の気持ちも大切にしております。価格交渉もご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー とし
投稿日:2018年11月20日 12:58
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。またお褒めの言葉をありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくおねがいします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー kaeru.ceo
投稿日:2020年05月22日 11:28
大変丁寧な対応ありがとうございます。 結局予約とは違う車を買ったのですが その際はありがとうそしてメダカを貰い忘れてしまいました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。是非点検も兼ねてお越しくださいメダカの赤ちゃんドンドン誕生してます育ててください、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2020年09月18日 17:40
とても親切丁寧できめ細やかなサービスをアレもコレもと施して下さり、なんだかとってもイイお買い物が出来た〜☆と我が家は大満足しております! おまけに旦那様がお世話しているかわいい… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。加治木饅頭まで頂きまして美味しくいただきました。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダバモスを購入したユーザー shin
投稿日:2017年07月01日 19:52
おじちゃんとおばちゃんの人柄が良かったです。信用できます!また機会があれば購入したいです。クチコミ通りの丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 法人さん
投稿日:2018年05月31日 14:00
急な来店にも関わらず、迅速な対応ありがとうございます。納車までもスムーズでとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
早々のレビュウ有難うございます。昨日はすみませんでした検査証送らせて頂きました又メンテナンスにお越しくださいサービスさせていただきます。よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年12月12日 11:24
突然の来訪にも丁寧に対応していただきました。納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
時折此方にも来られると聞きました。是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました。