輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ecoya
投稿日:2017年12月26日 20:24
この度は当店にご用命頂きありがとうございました。車だけでなくスタッフの対応にまで満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー hiro
投稿日:2017年10月20日 09:27
想像以上の良い車がきて大満足です!今後とも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望された車輌をお渡しすることが出来てよかったです。カスタムや整備も万全の体制でお待ちしておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー けい
投稿日:2016年03月17日 23:10
初めてのアメ車でわからないことが多く、親身になって相談にのってもらい購入することが出来ました。今後もよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めてのアメ車ということで全力でサポートさせて頂きましたが、ご満足していただけたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGS Fを購入したユーザー u
投稿日:2022年12月10日 15:18
受け付けに対してから対応まで、丁寧にしていただいたので、気持ち良く購入させてもらいました。ありがとうございました、車を購入の際は、ぜひ検討してみて下さい。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。当店をご利用頂いて大変嬉しく思います。カスタムのご相談も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BMW1シリーズを購入したユーザー ちーろ
投稿日:2017年05月25日 23:11
ピカピカで格好いいです!色々お世話になりました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。元々コンディションの良いお車でしたが、磨きからコーティングまでしっかり施工させて頂いておりますので、定期的なメンテナンスで綺麗さを保てると思います。些細なことでも構いませんのでカスタムや修理で気になることがあれば何…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2018年08月11日 17:41
知らないことばかりなのでほとんど全てをお任せしていましたが、丁寧な接客で気持ち良く納車まで迎えることが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ナビ取り付けやカスタム等も受け付けておりますので何かありましたらご連絡ください。また、整備に関しましても万全の体制で準備しておりますのでお困りの際はお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。