輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー けい
投稿日:2016年03月17日 23:10
この度はありがとうございました。初めてのアメ車ということで全力でサポートさせて頂きましたが、ご満足していただけたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー A3SB
投稿日:2016年04月13日 13:59
当初探していた以上の車を見つけて頂きありがとうございました。外装も内装もとてもキレイな車で大変満足です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足頂ける車輌をお渡しすることが出来てよかったです。しっかりとボディーコーティングも施工させて頂いておりますので、お手入れ方法など不明な点があればお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー ひろっろ
投稿日:2019年10月05日 13:35
金額・車の状態すべてにおいて、納得できる車を購入することが出来ました。親切・丁寧な対応をして頂いて、心配事もなく安心できた事が、自分の中で一番良かったです。今後も何かあればお願いしたいです。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めてご来店頂いた日から納車までお時間がかかってしまいましたが、ご納得いただける車をご納車でき安心しております。施工いたしましたガラスコーティングに関しましては、お話した内容のメンテナンス方法できちんと美観が保たれ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ブランコ77
投稿日:2021年08月12日 13:56
対応も良く、とても良い買い物が出来ました。接客の質も良く、親身になって車の事を考えてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での購入ありがとうございました。納車の際の満足していただいた時のお言葉で当社も販売して良かったと再認識することができました。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いしたします。当社の選んでいただきありがとうございました。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー slk
投稿日:2016年02月15日 10:45
先日はありがとうございました。年末の忙しい時に年内納車を間に合わせて頂き大変助かりました。アフターも迅速に対応して頂けてるので安心しています。これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望された期日に納車することができてよかったです。当店ではカスタムだけでなく修理等のアフターサービスも充実しておりますので、安心してお乗り頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2017年04月03日 15:24
外装も内装もとても綺麗でカッコイイです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。内・外装ともに気に入って頂けたとのことで嬉しく思います。HDDナビで好きな音楽を聴きながらドライブをお楽しみください。またのご来店心よりお待ちしております。