輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2016年03月17日 23:01
この度はありがとうございました。当店ではアフターサービスに加え、ボディーコーティングも承っておりますので何かありましたら御用命頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2018年08月11日 17:41
知らないことばかりなのでほとんど全てをお任せしていましたが、丁寧な接客で気持ち良く納車まで迎えることが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ナビ取り付けやカスタム等も受け付けておりますので何かありましたらご連絡ください。また、整備に関しましても万全の体制で準備しておりますのでお困りの際はお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ大好き
投稿日:2016年11月29日 19:46
ありがとうございました!また利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。何度もご利用頂いておりますこと大変嬉しく思います。カスタムのご相談も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー まあり
投稿日:2019年12月07日 18:25
車の納車の際、一連の流れを全て素敵な対応をして頂き、とてもありがたかったです。家族全員とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スタッフの対応が良かったとのことで嬉しく思います。施行しておりますガラスコーティングのメンテナンスにつきましては定期的に行っていただけますとより長持ちいたします。初めての輸入車で不安なところもあるかと思いますが、整…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー B11
投稿日:2015年12月07日 22:37
今回はお世話になりました!ブラバスのコンプリートモデルを見付けて頂き感謝してます!また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数少ないコンプリートモデルを気に入っていただけて嬉しく思います。カスタム・整備のご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー りゅうーち
投稿日:2017年10月20日 19:18
希望する予算内で満足する車を見つけてもらってありがとうございます!これからも何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。カスタムや整備のアフターサービスも充実しておりますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。