☆☆2024年10月10日 糟屋郡志免町にOPEN☆☆株式会社BREST(ブレスト)と申します!無料出張査定大歓迎!高価買取に自信あり!
ホンダN−VANを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年12月23日 15:10
トヨタプリウスを購入したユーザー 琉
投稿日:2025年05月23日 22:56
BRESTさんで50プリウス購入させて頂きました!最初から最後までとにかく対応が丁寧で、ほんとに心から感謝しかないです!!改めてBRESTさんで購入して良かったと思えました!!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
琉様この度はご紹介でのご来店、誠に有難う御座いました!(^^)!ピカピカにばっちり仕上げもさせて頂きました☆口コミ投稿有難う御座います(^^♪素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後とも末永く宜しくお願い致します♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たくあん
投稿日:2025年12月05日 15:12
担当の方が丁寧で良かったです!知り合いにも紹介しようと思えるようなお店でした! レビューを詳しく見る
たくあん様この度は、数ある自動車販売店の中から、弊社を選んで頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪また、熊本からのご購入、感謝です!(^^)!お知り合いの方へ、ぜひオススメしてください♪今後とも末永くよろしくお願いします(*^^*)
日産キャラバンを購入したユーザー 中村
投稿日:2025年05月02日 12:08
少しでも早く納車できるように奔走してくれました。対応が素晴らしいですね。おじいちゃんおばあちゃん孝行の原田さんの人柄が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
中村様 この度は数ある自動車販売店の中で弊社を選んでいただきまして、誠に有難う御座います!ご納車も最短で行えてよかったです♪今回佐賀県からのご購入でしたが、何かあればいつでもlineくださいね(^^♪今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よーくん
投稿日:2025年08月31日 20:30
車を購入してから納車までが早く、相談や質問も明るく対応してくれてすごく良かったです!!そして、念願の車が手に入り、内装や外装も綺麗にしてもらいとてもとても嬉しいです!!原田さん、とてもお世話… レビューを詳しく見る
よーくん様 この度は、数ある自動車販売店の中から、弊社を選んでいただきまして誠に有難う御座います(*^^*)また、あたたかい口コミ投稿、励みになります! お父様のご紹介もあり、親子2代でのご購入誠に感謝いたします。。 実に良質な車両を選ぶことがで…
レクサスCTを購入したユーザー モリゴッド
投稿日:2025年06月02日 15:19
原田様に対応いただきました。非常に手早く対応していただきまして、ありがとうございました。色々な要望も可能な限り対応いただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
モリゴッド様この度は、佐賀県からのご購入、誠に有難う御座いました(^^♪また数ある自動車販売店の中から弊社を選んで頂き、感謝感激で御座います。。次回は車検の際、またご入庫、心よりお待ちしております♪今後とも末永く宜しくお願い致します。