ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2026年08月10日 10:43
この度は、数ある中古車販売店の中からホンダ・N-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます!お忙しい中、このような大変温かく嬉しいレビューをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。当店の対応やN-BOXの仕上がりにご満足いただき、「安心して購入できるお店」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いで拝読いたしました。当店では、市外や遠方にお住まいのお客様であっても「実車を見られない不安」や「手続きや納車の手間」を一切感じさせないよう、フットワークの軽さを活かした丁寧で迅速な対応を徹底しております。今回、出張での現車確認や納車サービスをご活用いただき、お客様のお役に立てましたことは、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。今回お選びいただいたN-BOXは、使い勝手の良さと快適性を兼ね備えた大変素晴らしいお車です。しっかりとお手入れと点検・整備を行ってお渡しいたしましたので、これからの日常のドライブや移動のパートナーとして、ぜひ快適にご活用いただければ幸いです。お車は納車して終わりではなく、ここからが本当のスタートでございます。市外ではございますが、何か気になる点や日常の点検、メンテナンスなどでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。あの時と同じスピード感と誠実さで、お店全体で全力サポートさせていただきます。この度は素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。