| 住所 | 〒857-0322 長崎県北松浦郡佐々町松瀬免452 |
|---|---|
| TEL | 0078-6048-1364 |
| FAX | 095-804-5327 |
| 営業時間 | 9:00〜18:30 |
| 定休日 | 不定休 |

トヨタヴィッツを購入したユーザー Bee-Cho
投稿日:2026年06月21日 13:08
この度は、数ある販売店の中から当店にてトヨタ・ヴィッツをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、これほどまでに光栄で温かいお言葉に溢れたレビューをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同、大変感激しながら拝読いたしました。長年会社を経営され、数多くのプロの現場や素晴らしいお買い物をご経験されてきたお目の高いお客様から、当店の対応スピードや車両の仕上がりに対して「感銘を受けた」「プロ意識を感じた」と最大の賛辞をいただけたことは、私どもにとってこれ以上ない誇りであり、大きな励みとなります。今回、お客様が「ビジネス用途で一刻も早い納車を必要とされている」という緊迫した状況を伺い、地元の近隣店舗として私どもが今できる最善は何かを考え、即座に行動へと移させていただきました。問い合わせをいただいたその日のうちに車庫証明の申請に走れたのは、日頃から「お客様の困りごとに電光石火で対応する」という社内の連携体制を徹底しているからこそであり、その結果として4日後という超短期でのご納車でお力になれましたことは、営業冥利に尽きる思いでございます。また、お車のクオリティについても高く評価していただき、大変嬉しく思っております。当店では、車両本体価格30万円・総額40万円といった低価格帯のお車であっても、高級車や高年式車と全く同じ「徹底的なルームクリーニング」と「法定基準を超える厳しい納車前点検・整備」を施してからお渡しすることを鉄則としております。「安かろう悪かろう」ではなく、価格以上の清潔感と安心感をお届けし、お客様がドアを開けた瞬間に気持ちよくビジネスをスタートしていただける状態を作ることこそが、地元の皆様に支えられてきた当店のプライドです。目に見えないエンジンルームや細部の清掃まで気が付いてくださり、そのこだわりを汲み取っていただけたことは、毎日汗を流して納車準備を行っている現場のメカニックや美装スタッフにとっても最高の救いでございます。お車は無事に業務でお役に立っているとのこと、何よりでございます。今回は緊急の足代わりとしてのご縁でございましたが、大宝商事の真価は「納車した後のアフターフォロー」にございます。今後、日頃のオイル交換や定期点検、車検はもちろんのこと、社用車や自家用車に関するあらゆるお困りごとがございましたら、いつでもあの時と同じスピード感で駆けつけ、全力でサポートさせていただきます。これからお急ぎでの乗り換えや、ご予算を抑えた安心できるお車探しをご検討されている見込み客の皆様へ。大宝商事では、近隣のフットワークを活かした超高速納車や、低価格車でも新車さながらに仕上げる徹底した品質管理をお約束いたします。急なトラブルや無理難題と思われるスケジュールでも、まずは一度私たちにご相談ください。お客様の期待を超えるスピードと誠実さで、ビジネスや暮らしをサポートいたします。お客様の会社の益々のご発展と、これからの快適なカーライフをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。