• 九州マツダ桧原店

• ディーラー

九州マツダ桧原店は白塗り、赤い屋根が特徴の販売店です。南区唯一のマツダ正規ディーラーという事もあり、近隣の城南区、那珂川市からもアクセスの良い店舗です。多数の試乗車、中古車を展示しておりますので、お車ご検討の皆様のご来店を心よりお待ちしております。

九州マツダ桧原店

住所 〒811-1355 福岡県福岡市南区桧原1丁目35−9
TEL 0078-6048-3311
FAX
定休日 火曜日 水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-3311

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダCX−3を購入したユーザー CX-3

0.0
妻が気になる車が九州マツダ桧原店と小倉店にあって時間が合わなかったので木曜日に私1人で見に行きました。めっちゃいい車両だったんですが妻が乗る車なので妻にも見てもらわないといけないので小倉店の車のこともお話ししたら、営業の方が桧原店に持ってきますって言ってくれて、土曜日妻と一緒に2台車両を比べる事ができました。関西のマツダで見積りもらってそちらに決めようかと思ってましたが、桧原店の営業の方の熱意が伝わり、対応も素晴らしかったので契約しました。店舗が休みの日にグーから問い合わせをしましたが、九州マツダの本部の方?の対応も良かったです。納車は月末の予定ですが、妻が楽しみにしてるので良い買物ができました。

この度は当桧原店でCX-3をご購入頂き、誠にありがとうございます。状態も良く、お客様も遠方よりお越し頂いておりましたので、私も精一杯したくお車を持ってまいりました。今後ともメンテナンス等でカーライフのサポートを致しますので、よろしくお願い申し上げます!担当:松井

マツダ
MAZDA3ファストバック 1.5 15S ツーリング ETC CD DVD フルセグ 全方位モニター バックカメラ付き エアバッグ スマートキープッシュスタート 横滑り防止機能 I−STOP DVD再生 衝突安全ボディ パーキングセンサー キーレス AW
187.4万円
174万円

マツダ
フレアクロスオーバー 660 ハイブリッド XT ナビ シートヒーター ETC レーダークルコン i−stop スマートキー ターボ バックカメラ 横滑り防止装置 アルミホイール オートエアコン 盗難防止システム ABS サイドカメラ シートヒータ
154.4万円
148万円

マツダ
MX−30 2.0 ナビ ETC 前後ドラレコ 全方位モニター 360度ビュー Cセンサー アダクティブクルーズコントロール キーレス ナビTV メモリーナビ イモビライザー アイドリングストップ機能 ETC車載器
201.1万円
192万円

マツダ
CX−5 2.0 20S ブラックトーンエディション パワーリフトゲート ワイヤレス充電 ETC エアバック DSC bluetooth アドバンストキー オートLED キーレス i−stop オートエアコン ABS 電動パワーシート USB アルミ
287.6万円
276万円

マツダ
フレアワゴン 660 ハイブリッド XS 両側電動スライドドア デュアルカメラブレーキサポート イモビライザー AUTOエアコン パワステ 運転席シートヒーター サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ Pセンサー スマ−トキ− ABS
141.4万円
134万円

マツダ
CX−5 2.2 XDブラックトーンエディションディーゼルターボ BOSEサウンド ナビ ETC 前後ドラレコ サイドエアバック シートH bluetooth 追従式クルコン クリアランスソナー アドバンスドキー Pシート DSC バックモニター ターボ キーフリー
280.1万円
265万円

マツダ
CX−5 2.2 XD Lパッケージ ディーゼルターボ ナビ パワーリフトゲート ワイヤレス充電 電動トランク エマージェンシーブレーキ レーダクルーズ パワーステアリング オートハイビーム パワーシート ABS サイドカメラ アイストップ キーフリー
279.5万円
264万円

マツダ
CX−60 3.3 XDハイブリッド プレミアム モダン ディーゼルター BOSEサウンド 大型サンルーフ ナビ ETC 電動リヤゲート ターボ車 パワーウィンドウ オートマチックハイビーム バックカメラ パワーシート パノラマルーフ キーレス ABS 4WD スマートキー
400万円
385万円