CAR NECST カーネクスト

FAX 097-507-4505
定休日 毎週月曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトラパンを購入したユーザー ぴか

初めて車を買いましたが、いい車に出会いました。分からない事ばかりだったのですが、詳しく教えていただいて乗りたかった車を購入できました。納車もはやくて、購入後のフォローもすごくよかったです。ここで車を購入できてよかったです!!

この度は数ある中古車販売店の中から、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。初めての車の購入と言うことで、細かくお話を重ねながらお客様に寄り添えたこと心より嬉しく思います。運転することが好きだとお伺いいたしましたので、今後ともたくさん乗っていただき、メンテナンスやアフターフォローも弊社にお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
アクア G ナビ・TV付 USB接続 I−STOP Wエアーバック フルオートエアコン HDDナビゲーション キーレスキー 地デジTV 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 横滑り防止装置付 オートクルーズ ABS
78万円
68万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250カブリオレ 赤レザーシート/ナビ/TV/ETC/Bluetooth 地デジ BT DVD ナビTV 禁煙車 Bカメラ キーレスゴー スマートキー ETC パワーシート アクティブクルーズコントロール
312万円
298万円

三菱ふそう
キャンター ワイドキャブロング全低床 3.0DTワイド超ロング全低床 キーレス エアコン BT ETC付
731万円
718万円

トヨタ
アクア S 純ナビ Bluetooth  TV バックカメラETC アイドリングストップ機能 BT接続 ナビ付き ダブルエアバック 安全ボディ SDナビ バックカメラ付き オートエアコン キーレスエントリー
84.8万円
72.8万円

トヨタ
アクア G ETC ナビ TV スマートキー アイドリングストップ CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 Bluetooth エアコン パワーステアリング
55.8万円
47.8万円

レクサス
GS GS450h Fスポーツ ベンチレーション リアスポ ドラレコ ブルーレイ 本革シ−ト 衝突軽減システム BTオーディオ Bカメ 横滑り防止機能 DVD エアコン メモリーナビ ABS キーレス LEDヘッドライト クルコン
342.8万円
328.8万円

トヨタ
ダイナトラック 超ロング 4.0ディーゼルターボ ワイド超ロング高床
381万円
368万円

トヨタ
アルファード Z Bカメラ 盗難防止装置 車線逸脱警報 フロントカメラ エアシート スマートキー パワステ 3列シート エアバッグ シートヒータ メモリーナビ LEDヘッドランプ USB ETC クリアランスソナー
815万円
798万円

日産
エルグランド V ワンオナ/サンルーフ/Bカメラ/記録簿付
91万円
78万円

トヨタ
サクシード UL−X AC/パワステ/PW/ラジオ/スペアキー
120万円
108万円