CAR NECST カーネクスト

営業時間 09:00〜18:00
定休日 毎週月曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー きゃつお

4.0
とても良かったです!強いて言えば、購入した車のガソリンがほとんどなかった点だけが残念でした。それ以外は満足です。

この度は、数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約いただき誠にありがとうございました。まず始めに、納車時のガソリン容量につきまして大変失礼いたしました。せっかく遠方よりご納車に出向いてもらい不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。弊社といたしましても、今後、お客様へ不快な想いをさせませんよう、スタッフ教育をさせて頂き、次回、お客様にまたご利用いただく際に、ご満足いただけるよう今回の貴重なご意見を活かさせて頂きます。恐縮ではございますが、ぜひ次回以降も車両のメンテナンス、将来のお乗り換え等ご相談いただけますと幸いでございます。今後ともスタッフ一同、お客様の理想を叶える集団として、日々精進してまいりますのでどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

トヨタ
アクア G ナビ・TV付 USB接続 I−STOP Wエアーバック フルオートエアコン HDDナビゲーション キーレスキー 地デジTV 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 横滑り防止装置付 オートクルーズ ABS
78万円
68万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250カブリオレ 赤レザーシート/ナビ/TV/ETC/Bluetooth 地デジ BT DVD ナビTV 禁煙車 Bカメラ キーレスゴー スマートキー ETC パワーシート アクティブクルーズコントロール
312万円
298万円

トヨタ
アクア S 純ナビ Bluetooth  TV バックカメラETC アイドリングストップ機能 BT接続 ナビ付き ダブルエアバック 安全ボディ SDナビ バックカメラ付き オートエアコン キーレスエントリー
84.8万円
72.8万円

トヨタ
アクア G ETC ナビ TV スマートキー アイドリングストップ CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 Bluetooth エアコン パワーステアリング
55.8万円
47.8万円

レクサス
GS GS450h Fスポーツ ベンチレーション リアスポ ドラレコ ブルーレイ 本革シ−ト 衝突軽減システム BTオーディオ Bカメ 横滑り防止機能 DVD エアコン メモリーナビ ABS キーレス LEDヘッドライト クルコン
342.8万円
328.8万円

トヨタ
アクア S 走行700キロ ナビ TV  バックカメラ Bluetooth音楽 キーレスリモコン アイドリングストップ機能 フルセグ地デジTV 安全ボディ ダブルエアバック ナビTV AUX端子 オートエアコン
97.8万円
88.8万円

トヨタ
プリウス A Tコネ9インチナビ Bluetooth対応 バックカメラ ETC パワーシート スマートキー 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール
219.8万円
210.8万円

トヨタ
ダイナトラック 超ロング 4.0ディーゼルターボ ワイド超ロング高床
381万円
368万円

ホンダ
フリード+  ワンオナ/純正ナビ/TV/両側パワスラ/Bカメ
192万円
182万円

トヨタ
アルファード Z Bカメラ 盗難防止装置 車線逸脱警報 フロントカメラ エアシート スマートキー パワステ 3列シート エアバッグ シートヒータ メモリーナビ LEDヘッドランプ USB ETC クリアランスソナー
815万円
798万円