お車の事は安永自動車まで!車を買うなら安永自動車!!整備も充実
三菱パジェロを購入したユーザー 平成元年
投稿日:2024年02月27日 21:17
この度は、ご成約有難うございました。今後も下取り価格、買取価格他社に負けないぐらいよう努力してまいります。旧車ライフ楽しまれて下さい。今後もメンテナンス等宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 34
投稿日:2025年01月17日 09:54
明るく丁寧に対応して頂きありがとうございました!下取りも思ってた以上で満足でした。また機会があればなと思います。 レビューを詳しく見る
34様遠いところ当社で決めていただきありがとうございます。今後もより良いサービスができるようスタッフ一同心掛けていきます。また何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月22日 12:57
明るく対応して頂き納車までの期間が速かったので助かりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
オガタ様この度はご成約有難うございます。遠方からわざわざ来ていただき、スタッフ一同感謝いたします。これからミニバンライフ楽しまれてください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2023年07月10日 02:42
とても明るく接客してくださり、また、車に詳しく丁寧に説明してくださいました。いつ連絡しても直ぐに返事を下さり、不安になる瞬間がありませんでした。技術も間違えなく、コーティングでピカピカにして… レビューを詳しく見る
ご成約有難うございました。とても喜んでいただいて有難うございます。今後も安永自動車を宜しくお願い致します。これからのカーライフ存分に楽しんでください
スズキジムニーを購入したユーザー うーさん
投稿日:2024年05月21日 23:50
初めて車を購入しましたが納車まだ丁寧に対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うーさん様この度はご成約有難うございます。初めての車購入、当社を選んでいただき有難うございます。これからのカーライフお楽しみ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年07月01日 14:33
親身になって販売行ってくれます。他社よりも下取りも高く行ってくれました。カスタムなど気軽に相談できるので、またカスタムや整備点検など今後も利用する予定です! レビューを詳しく見る
ご成約有難うございます。カスタム等なんでも致します。ジムニーライフを思う存分楽しまれてください。