- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒822-0001 福岡県直方市感田958−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0078 |
FAX | 0949-52-6326 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー タチ
投稿日:2023年11月09日 19:55
お急ぎのところタチ様のご要望にお応えでき本当に良かったです(^_-)-☆当日の実車確認もご連絡頂けたので、お見せする準備ができてこちらも大変助かりました(≧▽≦)当店ご利用のお客様は、幸いにもグーネットご来店予約をご利用頂く方が多く、お見せする事前準備に洗車を施してお客様のご来店を待たせて頂いております♪高額なお買い物でご来店頂くお客様への誠意と思って日頃から実施させて頂いております(^^)また余談ですが、【来店予約ご利用のお客様限定】サービスも行っておりますので、是非グーネットを覗いて見て下さいね!タチ様の口コミにもあるよう、当店は強引さのかけらもないと思っております(^_^;)実は営業がとても苦手なため、ただただお客様に喜んで頂ける接客・サービスが何かを考え、お客様それぞれが『ここで買いたい!』と思って頂けることだけに尽力しております(≧▽≦)その結果、多くのお客様にご支持頂き、本当に嬉しい限りです!引き続き多くのお客様に満足と、喜びを提供できるよう、更なるサービス品質向上に努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^_-)-☆お車の不具合、違和感を感じられたときは、時間を気にされることなくいつでもご連絡下さいね♪