- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】さらに【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒822-0001 福岡県直方市感田958−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0078 |
FAX | 0949-52-6326 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
トヨタアルファードを購入したユーザー サーフィン大好き
投稿日:2023年10月21日 04:22
この度はグーネット来店予約をご利用頂き、またご購入頂きありがとうございました(≧▽≦)直感で惹かれるものがあったと、大変嬉しいお言葉ですね!また、今まで当店をご利用頂いたお客様のレビューに偽りがなく、レビュー通りと思って頂けてこの上ない喜びです!!今後も変わらず、全てのお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!今回ご購入頂いたお車についてもピカピカと満足頂け良かったです(^_-)-☆サーフィン大好き様が急ぎでお車を探されている中、ご要望日お応えできたのも、実はオーナーである私が、自家用で乗ろうと内外装の仕上げ、車検取得を行ったばかりでしたので、最短でご納車することができました!迅速な対応というよりも、サーフィン大好き様のお目の高さが招いた素晴らしい結果です(^^)/今後、サーフィンに使用されるお車をご検討の際は、今回同様に喜んで頂けるよう最大限努力しますので、是非ともお声かけ頂けますと幸いです(^^♪アフターサービスについてもお気軽にご相談下さいね!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします(^^)