徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダライフを購入したユーザー クイーン
投稿日:2025年10月30日 17:53
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような表現までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー キッカワ
投稿日:2024年11月15日 12:07
安い車を探してところunityさんを見つけ即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 近藤
投稿日:2024年01月29日 18:26
依頼から納車まで短期納期でご対応して頂きありがとうございました。丁寧な対応にわかりやすい説明、急な購入から即日点検に移行して頂き迅速な対応に星を5個付けさせて頂きました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー アサヒ生
投稿日:2024年07月19日 18:36
早くしてもらって大変助かりました。代表はじめ対応してくださった従業員の方の対応が良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー 新喜劇
投稿日:2023年06月07日 08:30
お手頃なNBOXカスタムがあったので見させてもらったら、車の状態もすごく良くて納車前の点検でタイヤやバッテリー、ブレーキ、オイルなど全部新品に交換してくれてその後の保証などもしっかり付けてく… レビューを詳しく見る
当店でご成約いただきありがとうございました。納車前整備や点検、納車後の保証などできる限り満足していただけるよう努力しております。購入していただいた車もまんぞくしていただき、このような評価をいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 紳士
投稿日:2025年06月27日 10:00
口コミを見て購入しましたが評判通りの車屋さんだと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。このような良い評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。