徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー アーリー
投稿日:2025年07月15日 13:12
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。ローン審査などお役に立てて良かったです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー じゅげむ
投稿日:2025年05月07日 17:18
N-BOXを探していて、何軒か回って決めるつもりでしたが、スタッフのお二人のお人柄で即決してしまいました。納車時にもお気遣いいただき大変お世話になりました。乗り替えの際はまた利用させていただ… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2023年09月19日 13:34
突然の来店にも親切に対応して頂き、良心的な価格、求めていた車両に出会えたのでその場で決めさせて頂きました!様々なプランや下取り車についても一緒に考えてくださり感謝しております! レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また。このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2024年10月26日 12:08
担当してくれた方の対応が良く購入するにいたりました。車の説明のみならず、ローンから保険まで丁寧に説明をいただきました。また、納車までの手続きも大変スムーズで満足しております。 また整備もしっ… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両や当店のサービスを気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ウォーターセブン
投稿日:2024年11月12日 13:09
探していた車を購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んていただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チョッパー
投稿日:2024年03月23日 10:13
近所に住んでるのでお店に並んでるNBOXがいいなー!と思って見てました。乗ってた車の車検が近かったので車検するか買い換えるか悩んでましたがUNITYさんでNBOX見させてもらったら凄く良かっ… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。