徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2025年01月14日 14:16
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年04月06日 11:10
中古車のNBOXを購入させて頂きました。乗っている車が古く買い替えを検討していたところ値段、性能面について丁寧に分かりやすく説明して頂き購入しようと決めました。また購入の際はよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スエチャン
投稿日:2024年02月14日 13:54
とても親切でいつも頼りにしてますまた次回も宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2024年10月26日 12:08
担当してくれた方の対応が良く購入するにいたりました。車の説明のみならず、ローンから保険まで丁寧に説明をいただきました。また、納車までの手続きも大変スムーズで満足しております。 また整備もしっ… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両や当店のサービスを気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 爽
投稿日:2025年04月25日 16:43
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー バン
投稿日:2024年12月28日 10:14
どこに行ってもローン審査が通らなかったのですがUNITYさんでは問題なくローンが通りました。おかげで予定していた予算より少し上の車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る