徹底した価格調査と品揃えリサーチによる仕入れ管理により入荷後、即成約続出中です!展示車両は専門スタッフが一台一台現地で吟味したものを取り揃えています!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ha
投稿日:2024年11月12日 16:30
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2023年09月11日 11:28
この度はお世話になりました。親の介護で使う車を探していてユニティさんへお伺いさせていただきました。店長さんはじめスタッフの対応がとても良かったです。色々と親身に相談に乗っていただき、大変参考… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけ、また、このような評価までいただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケノコニョッキ
投稿日:2023年08月18日 23:43
ミニバンを探していてネット経由で知りました。さっそく予約をしてお店へ行き試乗させて頂きました。現物もとてもキレイで社長さんの対応もとても丁寧に説明いただき、即決させていただきました。 整備工… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。購入車両を気に入っていただけたようで、また、このような評価もいただき嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年02月13日 17:48
いい車に当たりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー アキレス
投稿日:2024年06月14日 16:13
カッコいいNBOXが展示してあったので見させてもらったら一目惚れしてそのまま契約しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両を気に入っていただき嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2024年10月26日 12:08
担当してくれた方の対応が良く購入するにいたりました。車の説明のみならず、ローンから保険まで丁寧に説明をいただきました。また、納車までの手続きも大変スムーズで満足しております。 また整備もしっ… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。販売車両や当店のサービスを気に入っていただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。