• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 福岡店

キャンピングカーなら当社にお任せください!中古販売はもちろん、新車のお取り寄せも可能です.楽しいキャンピングカーライフをお送りできるように精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 福岡店

住所 〒838-0106 福岡県小郡市三沢4030−1
TEL 0078-6041-3321
定休日 毎週火曜日
  • キャンピングカー専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき

トヨタハイエースバン
家族で好きなところに好きな時間に、まったりとプチ旅のようなものがしたい!という思いから、今回ハイエースバン(カスタムプロホワイト フィールドキング)を購入しました。内装は木目調でとてもあたたかな雰囲気です。広々とした空間で、テーブルを付けることもでき、寝るときには大人3人がゆったりと寝れるスペースです。初日から3時間の移動をしましたが、座席も腰や背中が痛くなることはなく、ドライバーも快適に過ごすことができました。初心者ながらの「○○できたらいいな」ということが全て出来てしまう万能carでした(^^)お店の方も取引初めから終わりまで非常に丁寧に、明確に手続きや説明をしてくださり、キャンピングカー初めての家族にとって安心した上で購入に至ることができました。また機会があればぜひここのお店にお願いしたい!と思うほど素敵なところでした。新たに家族になりましたこの車で、家族との思い出をたくさん作っていけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

あき様、この度はありがとうございました。またこのような高評価も頂きありがとうございます。たくさんキャンプや旅行などで遊んで下さい!!また何か機会がありましたらよろしくお願いします!!