オリックスU−car宮崎店

TEL 0078-6043-5754
FAX 0985-35-3347
定休日 毎週水曜日

ダイハツミライースを購入したユーザー M

新社会人となる息子の初めての車購入に、懇切丁寧に対応いただきありがとうございました。従業員みなさん親切で、アットホームな雰囲気で話を進めさせていただきました。また何かの機会がありましたら、よろしくお願いします。

M様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました!!また、新社会人としてのスタート心よりお祝い申し上げます!クチコミ投稿も高評価ならびに嬉しいコメントまで頂き、スタッフ一同感謝感激しております!!これからが本当のお付合いの始まりと考えております、今後のメンテナンスや点検など是非とも当店にお任せください!!この度はお車ご購入頂きまして誠に有難うございました、今後とも末永くお付合い頂きます様宜しくお願い致します!!

アクア Sスタイルブラック 1年保証 メモリーナビ ワンセグTV ETC CD Bluetooth バックガイドモニター  クリアランスソナー レーンアシスト オートハイビーム 衝突被害軽減 チルト&テレスコピック スペアタイヤ

ミライース X SAIII 1年保証 ナビ ETC 衝突被害軽減 横滑り防止 盗難防止 オートハイビーム クリアランスソナー 助手席エアB 衝突安全ボディ LEDヘッドランプ 電動格納ドアミラー Bluetooth

フィット e:HEVベーシック 1年保証 ETC バックカメラ ナビ ソナー アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減 横滑り防止 助手席・サイドエアB オートライト LEDヘッドランプ Bluetooth

プリウスアルファ S 1年保証 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC CD Bluetooth レーダークルーズ 助手席エアB サイドエアB チルト&テレスコピック オートライト&ハイビーム 衝突回避軽減

ハリアー Z 1年保証 コネクティッドナビPlus パノラミックビューモニター レーダークルーズ デジタルインナーミラー(前後方録画機能付) 運転席パワーシート フルセグTV ETC2.0 電動リアゲート

AD VE 1年保証 バックカメラ ルームミラーモニター キーレス 電動格納式ドアミラー チルトステアリング 100V/100Wコンセント パワステ パワーウィンドウ 助手席エアB 衝突安全ボディ スペアタイヤ

アルトラパン G 1年保証 オーディオレス クリアランスソナー レーンアシスト 衝突回避軽減 横滑り防止 チルトステアリング オートライト 運転席シートヒーター シートリフター 盗難防止 衝突安全ボディ 助手席エアB

ルークス X 1年保証 ETC 全周囲カメラ 両側スライド・片側電動 ナビ 衝突被害軽減 横滑り防止 オートライト シートヒーター ベンチシート CD DVD Bluetooth インテリジェントルームミラー

ヴェゼル ハイブリッド・ホンダセンシング 1年保証 社外メモリーナビ バックカメラ Bluetooth ETC パドルシフト アダプティブクルーズ チルト&テレスコピック 衝突回避軽減 横滑り防止 助手席エアB シートリフター 盗難防止

ハスラー ワンダラー 1年保証 純正メモリーナビ フルセグTV 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 ETC CD/DVD Bluetooth シートヒーター シートリフター チルトステアリング オートライト