• カーショップゼンメイ

中古車販売・買取・車検・整備など、お客様の悩みにトータルでサポートさせて頂きます♪九州道 【太宰府IC】 より車で10分! 福岡都市高速【大野城IC】より車で2分!アクセスも良好です♪在庫に関してなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

カーショップゼンメイ

住所 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2−15−15
TEL 0078-6049-9667
定休日 毎週火曜日 (来店時要予約) ※少ない人数で営業しております。来店の際は事前にご連絡下さい。
  • アウトレット専門店

マツダアクセラを購入したユーザー りょうたん

丁寧かつ素早い対応でした。スケジュール等もこちらの都合に合わせてくださり、納車もスムーズでした。

りょうたん様 この度は、数ある車屋の中から弊社を選んで頂きましてありがとうございます。 また、ありがたい口コミまで投稿頂き、とても嬉しいです。 アクセラは前オーナーもこまめに点検しており、今回の納車前にもしっかりと点検整備を実施しておりますので、 安心して乗っていただける車両かと思います。 もしお車の件で何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

GLクラス GL350 ブルテク4マチックレザーエクスクルシブP ユーザー買取車 マルチナビ サンルーフ 黒レザーシート TV 全周囲カメラ パワーバックドア

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ユーザー買取車 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth TV ターボ ETC ステアリングスイッチ クルーズコントロール

ウイングロード 15RX 車検令和7年8月 ナビ TV Bluetooth ETC

プリウスPHV Aレザーパッケージ ワンオーナー ユーザー買取車 純正ナビ TV Bカメラ レザーシート トヨタセーフティセンス シートヒーター ステアリングスイッチ ETC ドライブレコーダー

フィアット
500 ジャッラ 160台限定車 ナビ TV Bカメラ Bluetooth

フィアット
500 ツインエア ポップ ターボ ポータブルナビ TV CD ETC

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ユーザー買取車 ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC キーレス LEDヘッドライト

500 1.2 ラウンジ ワンオーナー CD ガラスルーフ

500 ツインエア ポップ オンダッシュナビ 社外AW