中古車と新車を取り扱っております!お気軽にお越しください♪スタッフ一同お待ちしております!
トヨタbZ4Xを購入したユーザー なんぢょお
投稿日:2026年09月27日 10:55
ダイハツミライースを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月17日 10:27
急な購入でしたが、希望に近い車を探せて間に合ったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、ありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。今後のカーライフを全力でサポートさせていただきます。希望納車時期に間に合い、こちらも非常に良かったです。もう一台の新車のご相談もいただけて感謝いたします。これからもよろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー テスト
投稿日:2026年09月12日 11:43
丁寧な対応で良い車をお勧めして下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入誠にありがとうございます。今後もお客様の安心・安全なカーライフをサポートさせて頂きますので、長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ダヒロ
投稿日:2025年02月09日 16:59
納車期限が決まっていたが、迅速に対応してもらい、欲しい車を期限までに手に入れることができた。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも期待に応えるよう対応してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ラスティネイル
投稿日:2025年03月08日 11:15
とても丁寧に対応頂いております。信頼に足ると感じています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年02月17日 09:48
相談する段階から非常に丁寧に説明していただきこちらも一緒にいた子どもたちも心地良く店内に過ごすことができました。対応も早く今後ともよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご家族でたくさんお出掛けして頂き、楽しい思いでをお作り下さい。お店にもまた皆さんでご来店ください。