自社認証工場完備店の藤井自動車整備工場です!納車整備からアフターまで安心、納得していただけるような仕事を心掛けております!
ダイハツタントを購入したユーザー エッセ
投稿日:2022年12月07日 13:57
この度はお車のご購入ありがとうございました納車前に部品交換、修理等を色々させて頂いてますので、初回オイル交換時にも再度点検させて頂きますありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっり
投稿日:2022年02月04日 14:29
何台かお車を悩んでた所、私の用途に応じてこちらの車をオススメして頂きました私の家とこちらの工場が近いのでなにかあった時でも安心です レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご近所様ですので、なにか不都合などありましたらすぐにご連絡下さいまた3000km走られてから、初回点検でお会いできます事を楽しみにお待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー ラン
投稿日:2021年05月19日 20:29
会社の方々の皆さん、大変親切に対応して頂き、有難うございます。購入後の、不備にも快く対応して頂き、これから安心して車に乗れます。アットホームで、車だけでなく色んなお付き合いをしたい気持ちです… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございますお客様目線の不備等をご指摘いただき、当社としも大変勉強になりましたまた初回のオイル交換時にお会い出来ます事を楽しみにしております
スズキパレットSWを購入したユーザー テクニカルハイスクール
投稿日:2022年02月09日 08:25
同級生が車屋さんしてるので、軽自動車でも室内が広い車を探して頂きました。年末年始で忙しい中ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたお母様がお車をお探しと言う事で、ご要望に添えるお車を提供出来た事を嬉しく思っておりますまた、ご納車まで時間が掛かりました事を心よりお詫び申し上げますありがとうございました
日産オッティを購入したユーザー みー
投稿日:2023年10月18日 18:47
車の状態もよくいい買い物をしたと思いましたし、何より皆さん優しく分からないことがあったら丁寧な説明があり安心でした。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました販売から半年程経ちますが、オイル交換等は大丈夫しょうか?お時間ありましたら、お問合せよろしくお願いします
日産他 日産を購入したユーザー H・t
投稿日:2021年06月11日 11:02
色々と相談に乗っていただけて大変満足です。整備士さんの対応も他より断然に早いので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございましたまた初回のオイル交換時でも、なにかお車に不都合等ありましたら小さな事でもいいのでお伝え下さいありがとうございました