URBAN PLANNING (アーバンプランニング)

住所 〒839-0824 福岡県久留米市善導寺町飯田437−1
TEL 0078-6043-9762
定休日 月曜日

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー チョコレート

初めての来店で、「絶対ここで購入したい!」と思えるお店でした!細かい注文にも丁寧に対応していただき、気になっていた部分も納車の時には綺麗にしていただきました。そのため、安心して気持ちよく購入することができました。また、店長さんの対応もとても良く、車の特徴など様々なことを丁寧に説明していただきました。このお店で購入できて本当によかったです!素敵なご縁に感謝感謝です!ありがとうございました!

この度は当社からのご購入有難う御座いました。高評価までして頂き感謝致します。今回は1度ご来店された際に、ご希望のお車が少しの差で他のお客様の契約が決まってしまって悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。その時に他の在庫車も見られていましたので後日もう1度他のお車の件でご来店して頂く予定をされ、再度ご来店されるご予定の少し前にタイミング良くお客様が気に入ってもらえそうな内容のお車が入庫して当日その現車のご確認・ご試乗で気に入って頂きこれはご縁だと感じました!このお車は1オーナー車で前オーナー様がキチンとメンテナンスされていたお車ですのでまだまだ長く乗っていける1台です!これからマイカーでカーライフを楽しんで下さい。また今後お車の事で気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は本当に当社からのご購入ありがとうございました。

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックHSE D300 22AW エアサス 前後ドライブレコーダー サンルーフ レザーシート レーダーサポートブレーキ 全方位モニター クーラーボックス クルーズコントロール 禁煙車

フィットハイブリッド Sパッケージ 純正ナビ Bカメラ ETC LEDライト クルーズコントロール アイドリングストップ機能 スマートキー ワンオーナー車 禁煙車

アルトラパンショコラ G 社外ナビ スマートキー HIDライト アイドルストップ機能 フルセグTV Bluetooth機能 専用シート 専用アルミ 禁煙車

ヴェルファイアハイブリッド X 社外8型ナビ 後席モニター Bカメラ ETC 18AW 両側パワースライドドア モデリスタFスポイラー 7人乗り 禁煙車

アルトラパンショコラ G スマートキー ETC アイドルストップ機能 HIDライト 前後ドライブレコーダー 専用シート 専用14アルミ 車検R7年9月まで

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 社外8型ナビ Bカメラ ETC スズキセーフティサポート LEDライト 両側パワースライドドア シートヒーター ハンドルヒーター

ムーヴキャンバス ストライプスG 社外7型ワイドナビ Bカメラ ETC 両側パワースライドドア レーダーサポートブレーキ スマートキー LEDヘッドライト 届出済未使用車

アルトラパン S 社外ナビ ETC シートヒーター HIDライト レーダーサポートブレーキ アイドルストップ機能 Bluetooth機能 タイヤ4本交換済み

ソリオバンディット ハイブリッドMV 8型ナビ 後席モニター ETC ダウンサス レーダーサポートブレーキ シートヒーター ドラレコ クルーズコントロール 両側パワースライドドア

タント カスタムX 社外8インチナビ Bカメラ ETC 電動パーキングブレーキ 両側パワースライドドア スマートアシスト 届出済未使用車