当店は、皆様のお乗りいただいている愛車の査定、これから乗られるお車のご提案など、ご来店いただいたお客様への親切、丁寧な接客を心がけております。皆様のカーライフをトータルサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー フェリス
投稿日:2024年05月18日 12:22
ご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。また高評価をいただきスタッフ一同大変ありがたく今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コウジ07
投稿日:2021年01月14日 14:29
車の購入にあたって、知識が全くなくてもスタッフさんが一から丁寧に説明してくれて、安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
コウジ07様 この度はホンダN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのように高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今までお住まいの都会とは違いクルマが必需品となりご使用の頻度も高いと思います。何かございましたらお気軽に…
ホンダN−ONEを購入したユーザー なはね
投稿日:2023年12月23日 12:02
すぐ見つけていただきました。希望の車種、色、走行距離大変満足です。また買いにきます!! レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー たく7
投稿日:2021年07月18日 11:50
店員さんの接客が良かったです満足です。 レビューを詳しく見る
たく7様 この度は日産 エクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。お使いになられてご不明な点等ございましたらお気兼ねなくご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー つむちゃん7
投稿日:2021年08月28日 12:18
新車で買った思い入れのある車を買い取って頂きました。又、新しい車も買いましたがスタッフの方がとても丁寧に説明等して下さり安心して取り引きすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
つむちゃん7様 この度は 三菱 EKスペースカスタム をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。希望ナンバーの件でご納車までお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。かわいいお子様た…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロヤカ
投稿日:2020年12月25日 17:25
実際に店舗に出向いた際の対応、またお問い合わせやオンライン確認時には、質問に対して適切な回答が返ってきたため、購入する気持ちが高まりました。 レビューを詳しく見る
ヒロヤカ様 この度は ホンダ ヴェゼル をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。オンライン商談時には対面でお話させていただいているような感覚で実際にご挨拶させていただいた際は二…