ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ひ
投稿日:2026年08月29日 19:13
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー コーラフロート
投稿日:2025年03月02日 13:10
現物を見ずに購入しましたが、写真や電話で事細かく車両の状況を教えて頂きすごい助かりました。購入から納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
当店にてをご契約いただきありがとうございました! また、このような嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。 遠方の為、電話でのやり取りにはなりましたがご希望に沿ったカスタムができたかなと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 小山晃平です。
投稿日:2021年11月25日 11:09
ランクル80を見に他店へ向かってたら間違ってKSファクトリーさんへ入場!そしたらカッコイイ80がたまたまあり、ひとめぼれ!即購入しました。最高!これこそ運命の80との出会い! レビューを詳しく見る
小山晃平です。様 この度は当店にてランクル80のご購入誠にありがとうございます。 そしてフルネームでの口コミの投稿ありがとうございます。 すぐに分かりました!!!笑 最初にお店に来ていただいた際に、他社さんの在庫を見せられ、コレを見に来ました! …
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー RA
投稿日:2020年09月05日 14:45
理想の車があった為、購入の決め手となりました。スタッフの方の対応もとてもよく、いい車に巡り合えてよかったです!! レビューを詳しく見る
RA様 この度は当店にてハイエースバンのご購入ありがとうございました。 RA様の理想にドンピシャということで私共も大変うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 78
投稿日:2024年06月13日 13:49
とても丁寧な対応とスタッフの説明が素晴らしいショップです。納車前の整備も完璧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント頂けて今後の励みになります!アンヴィルグレーに全塗装してオシャレに仕上がったプラドを気に入って頂き、即決でしたね☆追加のカスタムや車検なども是非当店にお任せください(…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年04月27日 11:46
本日78プラド納車でしたとても良い対応でありがとうございます! レビューを詳しく見る
整備に時間はかかりましたがご満足いただけて嬉しく思っております。今後もご満足いただけるように努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。