ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ベーヤン
投稿日:2025年12月21日 11:06
お車自体はバッチリ!とのことだったので最善策を考え抜きました(笑)希望に沿う形でご納車まで進めることが出来て嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タナベ
投稿日:2023年09月09日 11:56
丁寧に洗車してから納車してくれてありがとうございます。時々遊びに行きますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。お近くですので是非いつでも遊びに来てください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ・520
投稿日:2021年07月18日 15:35
これからが楽しみです、ありがとうございました レビューを詳しく見る
・520様、この度は当店よりランドクルーザープラドのご購入ありがとうございます。ご家族皆さんでお出掛けする機会も増えることだと思いますがどんどん活躍させてあげてください。お車ごとでまた何かございましたら今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2026年02月21日 15:17
今回、車をご購入させていただきました。サービスなどご丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょうへい様この度は当店で215サーフをご購入いただき、誠にありがとうございます。これからガンガン乗り回して下さい!!オフロードイベントも主催していますので、タイミングが合えば是非ともご参加くださいね!この度はありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー Sho
投稿日:2025年03月03日 10:54
ハイラックスサーフ215系を購入しました。色々と悩みましたが、率直な意見でアドバイスもらえた所が好印象でした。1番良かったのは、LINEのやり取りが非常にスムーズな点です。いろんな相談も回答… レビューを詳しく見る
当店にてをご契約いただきありがとうございました! また、このような嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。 他店としっかり比較されたう上で当店を選んで頂いたとお聞きして大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ときお
投稿日:2024年12月21日 11:50
丁寧な対応で気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル70のご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/ランクル77からのお乗り換えなので、またこれからもランクルで楽しい思い出を作ってくださいね!福岡にお越しの際は是非当店に遊びに来てく…