ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぞえ
投稿日:2025年10月26日 12:41
最高との評価最高です!!秋の青物シーズンかっこいいお車で釣りに向かえば釣果関係なく最高の休日になる事間違いなしですね♪プライベートでロックショアゲーム楽しみましょう!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー R
投稿日:2026年05月01日 18:34
迅速に親切に対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル100のご購入ありがとうございました!こう評価と嬉しいコメントもありがとうございます!お近くなので何かあればいつでもご相談お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ランクル77
投稿日:2025年08月17日 17:21
最初のお店の対応から凄く良かった、そして担当してくれた波多江君には感謝しかないし、また車との出会いが素晴らしかったありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!担当させていただきました波多江です!商談の際も楽しいお話ありがとうございました、次回イベントの際は是非いらしてください!これからもよろしくお願いいたします!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2024年05月27日 12:29
1月に購入して5月やっと納車になりましたw整備にかなりかかったみたいでしたがいいご対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイラックスサーフのご購入ありがとうございました!すごく整備にお時間かかってしまいましたが、無事に納車が出来て安心しました(^^)/なかなか見ないカッコいいお車ですので、目立つこと間違いないです☆車検も当店に持って来て頂けるとのこ…
マツダビアンテを購入したユーザー どん
投稿日:2020年03月09日 11:27
価格の安さと対応の良さで即決しました。その後の部品交換なども誠実に対応していただき、大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
どん様 この度は当店でビアンテのご購入ありがとうございました。とても喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー りゅうた
投稿日:2022年12月05日 10:09
商談から納車まで丁寧に対応していただきとても良かったです。ここで決めて良かったと思っています。バッチリです レビューを詳しく見る
りゅうた様この度は当店にてランドクルーザー80のご購入誠にありがとうございました。ノーマル車両を純正色の紺色にオールペンされほんとにカッコイイ1台に仕上がったかと思います!あまりにもいい色でしたので、この色で他の車種でも製作予定です(笑)また車検…