ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タナベ
投稿日:2023年09月09日 11:56
この度はお買い上げありがとうございました。お近くですので是非いつでも遊びに来てください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー たまき78
投稿日:2021年07月03日 11:12
良い車に出会うことが出来ました!ありがとうございました レビューを詳しく見る
たまき78様、念願のマニュアル車のご購入ありがとうございました。納車の際にワクワクした気持ちがこちらにも伝わってきて私共も大変うれしい気持ちになりました。無事納車も終わりこれから大好きなレジャーにうんと役立ててあげてください。また何かございました…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たか8331
投稿日:2021年06月04日 16:39
良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
たか8331様 この度は当店にてハイエースワゴンのご購入ありがとうございました。 試乗をして頂き、即決にて決めて頂きましたね! 奥さまがメインで乗られるという事でしたがこれからたくさんの思い出を作られて下さいね! 今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 太田
投稿日:2023年07月07日 11:20
わがままを聞いて頂き、本当に感謝しています。これから大切に乗っていきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランクルプラドのお買い上げありがとうございました!唯一無二のプラドに仕上がりましたね♪今後の末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー とれだ
投稿日:2020年06月15日 10:49
乗っていた車が急に故障してスクラップ行きになったところ、タイミングよく希望にあう車を見つけました。現車確認からほぼ即決でしたが、スタッフの方がよくしてくれたので安心して購入できました。ありが… レビューを詳しく見る
とれだ様 この度は当店にてヴァンガードを即決でご購入して頂きありがとうございます。 下取特価で掲載したばかりでしたがタイミングが合い良かったです! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー イノ
投稿日:2025年12月26日 10:35
78プラドの納車でお世話になりました!波多江さんのご対応がスムーズで、速やかに納車出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後全塗装されるとのことで完成が楽しみですね!!完成した際はお写真お待ちしていますね☆波多江