• (株)KSファクトリー 福岡須恵インター店

ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!

(株)KSファクトリー 福岡須恵インター店

住所 〒811-2221 福岡県糟屋郡須惠町旅石20−6
TEL 0078-6047-2765
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー じゅん3697

かっこいい車に丁寧な接客で決めさせて頂きました。他の方にもオススメしたいです。これからもぜひよろしくお願いします。

じゅん3697様 この度は当店にて95プラドのご購入をして頂きましてありがとうございます。 パリッと決まった当店イチオシのお車でしたが、納車時にとても喜んで頂けたようで良かったです。 ナルディーステアリングがめちゃくちゃマッチしてましたね♪ こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ランドクルーザープラド EXワイド 後期モデル 全塗装済 ナロー仕様 新品レンズ 新品16インチAW 新品BFグッドリッチ製ATタイヤ シートカバー サンルーフ ユーザー買取車

ランドクルーザープラド SXワイド 後期モデル ユーザー買取車 同色全塗装済 リフトUP ミッキートンプソン製クラシックIIAW ジオランダーMTタイヤ 新品レンズ サクソンマフラー 黒革調シートカバー3列 サンルーフ ETC キーレス

ランドクルーザー AX G 60thブラックレザーセレクション ゴールドマンクルーズ22インチAW フロントポイラー 純正黒 サンルーフ 専用黒革パワーシート シートヒーター マルチレス ALPINE製HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー

ランドクルーザー AX G 60thブラックレザーセレクション 特別仕様車 フルエアロ ローダウン 専用黒革Pシート シートヒーター 純正マルチナビ Bluetooth対応 フロント&サイド&バックカメラ 純正20インチAW スマートキー Cソナー ETC

ランドクルーザープラド SX 新品純正同色全塗装済 純正ナローボディ 社外クリスタルレンズ 2インチUP 新品オリジナル16インチAW 新品BF/ATタイヤ フジツボマフラー ナルディハンドル 社外HDDナビ 社外スピーカー

ハイラックスサーフ SSR−G 新品3インチUP 新品17インチAW 新品MTタイヤ 新品TOYOTAグリル ルーフレール パワーシート 新品シートカバー 社外SDナビ フルセグTV Bluetooth対応 Bカメラ

ランドクルーザープラド SXワイド 後期モデル 全塗装済 新品丸目換装 新品グリル 社外レンズ フェンダーミラー 2インチUP 社外AW ATタイヤ HDDナビ フルセグTV バックカメラ セパレートスピーカー ETC Tベルト交換済み

ランドクルーザープラド SX 全塗装済 純正ナローボディ 新品丸目換装 新品グリル 新品レンズ 新品当社オリジナル16インチAW 新品BF/ATタイヤ ディスプレイオーディオ バックカメラ ウッドコンビハンドル Tベルト交換済み

ランドクルーザープラド TXリミテッド 3.0ディーゼルターボ ノーマル ルーフレール 社外16インチアルミホイール 3列シート8人乗り ウッドパネル 寒冷地仕様 オートエアコン 純正グリルガード タイミングベルト交換済

デリカスペースギア シャモニー ハイルーフ 走行38000km オートステップ 純正15インチアルミホイール フルノーマル スーパーセレクト4WD 左側スライドドア 回転セカンドシート!