ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ∞アイちゃん∞
投稿日:2020年10月31日 10:51
この度はお買い上げありがとうございました。下取り直販格安車でしたが、クオリティの高さに満足いただけたようで何よりです。今後も末永いおつきあいをよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 海里
投稿日:2025年04月18日 16:45
今回納車まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。今後もやり取りしていきたいと思えるような対応でした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車まで大変お待たせいたしました!ご不明点や気になる所が乗っている内に出てくると思いますがその際は気兼ねなくご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年04月25日 18:11
購入の決め手は接客の良さです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様この度は当店にて78プラドを即決でご購入して頂きありがとうございます。しっかり整備の方もさせて頂いておりますのでバッチリだと思います♪今後とも宜しくお願い致します。また、福岡に来た際は遊びに来てくださいね☆いつでもお待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たか8331
投稿日:2021年06月04日 16:39
良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
たか8331様 この度は当店にてハイエースワゴンのご購入ありがとうございました。 試乗をして頂き、即決にて決めて頂きましたね! 奥さまがメインで乗られるという事でしたがこれからたくさんの思い出を作られて下さいね! 今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ひ
投稿日:2026年08月29日 19:13
店舗でもLINEでも、とても丁寧な接客で安心して契約できました! レビューを詳しく見る
この度は当店でランクル80のご成約ありがとうございました!初めてのお車購入で不安もたくさんあったかと思いますが、これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2024年05月27日 12:29
1月に購入して5月やっと納車になりましたw整備にかなりかかったみたいでしたがいいご対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイラックスサーフのご購入ありがとうございました!すごく整備にお時間かかってしまいましたが、無事に納車が出来て安心しました(^^)/なかなか見ないカッコいいお車ですので、目立つこと間違いないです☆車検も当店に持って来て頂けるとのこ…