ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ∞アイちゃん∞
投稿日:2020年10月31日 10:51
この度はお買い上げありがとうございました。下取り直販格安車でしたが、クオリティの高さに満足いただけたようで何よりです。今後も末永いおつきあいをよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Y
投稿日:2024年03月08日 13:41
不安などの質問に対して優しく対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!納車までにお時間かかってしまいましたが、無事に納車出来て良かったです(^^♪これからは同じ福岡県ですので、いつでもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します!スタッフ一同
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 95マニア
投稿日:2022年10月09日 10:17
いい買い物ができました。また何かあればお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店で95プラドのご購入誠にありがとうございました。お時間かかりましたが喜んで頂けて私も嬉しかったです!カスタムのご依頼もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー はなっち
投稿日:2022年11月15日 17:32
親切にご対応頂いて、気持ちの良いお買い物ができました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
はなっち様この度は当店にてランクル80のご購入誠にありがとうございました。現車を見に来て頂き試乗して頂いてから即決でのご決断頂けましたね!カッコイイ1台に仕上がってると思いますので、これから可愛がってあげてくださいね!こちらこそ今後ともよろしくお…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あゆなん
投稿日:2026年06月21日 12:11
78プラド購入しました!不安もありましたが、安心して購入することができました!これからもよろしくお願いします♪♪ レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!大変嬉しいコメントと高評価ありがとうございます(^^♪古いお車なのでたくさん不安もあった中で当店のお車を選んでいただき光栄です!!これからのランクルライフを楽しんでくださいね!!同じ福岡県…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー shen7890
投稿日:2021年01月17日 10:44
車体の綺麗さ、オプション対応の良さが購入の決め手となりました。 レビューを詳しく見る
shen7890様 この度は当店にてハイラックスサーフのご購入ありがとうございました。 リフトアップ車両にルーフラックを取付して更にカッコよくなりましたね! シートカバーが届き次第すぐにご連絡させていただきますね。 今後ともよろしくお願いいたしま…