ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー サーフからランクル乗りオヤジ
投稿日:2020年07月13日 10:51
この度はお買い上げありがとうございました。 カスタムも多数され、オリジナリティーの高い1台になりましたね! また是非遊びに来てください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2026年02月15日 14:24
本日無事ハイラックスサーフを納車することができました!担当の波多江さんには1から詳しく説明をしていただき本当に感謝しかありません!これからハイラックスサーフとの色々な思い出を作っていきたいで… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!いいタイミングでいいお車と出会っていただきました☆古いお車で不安な所もあるかと思いますが今の車に無い楽しさもたくさんです!沢山の思い出作ってください!!今後ともよろしくお願いいたします!!波多江
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まーしゃ
投稿日:2022年09月26日 10:23
KSファクトリーで自分好みの車が手に入りました レビューを詳しく見る
まーしゃ様 この度は当店にて78プラドのご購入誠にありがとうございました! まさかまさか現行の150プラドからのお乗り換えで少しビックリしました(笑) 念願のお車に出会えたという事で本当に良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー gon508
投稿日:2021年04月03日 15:39
仕上がりに大変満足しております! レビューを詳しく見る
gon508様この度はランドクルーザープラドをご購入頂きましてありがとうございます。部品の納期などで多少お時間頂きましたが、最終的に喜んでいただけて無事に納車できてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー かいと
投稿日:2024年06月09日 14:46
希望納期に対応していただき、対応も親切でした。信頼できます。 レビューを詳しく見る
かいと様この度は当店でランクル76をご購入いただき、誠にありがとうございます。遠方でしたが、気持ちよく即決頂けました。高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。これからのランクルライフをお楽しみください。また何かありましたら、お気軽にお申し付…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年04月25日 18:11
購入の決め手は接客の良さです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様この度は当店にて78プラドを即決でご購入して頂きありがとうございます。しっかり整備の方もさせて頂いておりますのでバッチリだと思います♪今後とも宜しくお願い致します。また、福岡に来た際は遊びに来てくださいね☆いつでもお待ちしております。