ダイハツムーヴを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月06日 13:38
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では、車検及び修理等などもしておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2021年12月22日 18:08
素敵な対応をして頂き、笑顔で車を見つけることができました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして有難うございました。満足して頂きまして大変うれしく思います。又何かございましたらご連絡ください。有難うございました。
スズキKeiを購入したユーザー uu
投稿日:2024年07月04日 16:13
とてもスムーズな契約で助かりました! レビューを詳しく見る
今回当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。満足して頂けたようで大変良かったです。またのご連絡お待ちしております。有難うございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2023年02月10日 09:53
対が良く、サービスが充実でした。ていねいに説明され、スタッフさんが明るく対応してくれた。今後とも、何かあればお願いしたいと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございました。また、車検等なども承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
ホンダバモスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年11月28日 11:51
対応が早くてよかったです。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
当店でお車をご購入して頂きまして誠に有難うございます。喜んでいただけたようでうれしく思います。またお車のことで何かございましたら是非よろしくお願いいたします。有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年07月11日 13:52
ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。オイル交換や車検等も承っておりますのでいつでもご連絡くださいませ。