日産セレナを購入したユーザー wnana
投稿日:2024年11月02日 15:53
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。なお、当店では車検及び修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年05月07日 09:56
素敵な車が購入出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用い頂きましてありがとうございました。車検や整備、また少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話やご来店ください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー まちゃまちゃ
投稿日:2021年07月23日 10:38
なかなか探してる車が見つからないときに寄らせていただいたのですが、親身になってお車を探してくださいました。おかげで車も見つかりましたし、内外装もとても奇麗にしてくれましたので気持ちよく納車で… レビューを詳しく見る
ご利用いただきまして誠に有難うございます。お役に立てたようで良かったです。またのご利用がございましたら、ぜひ当店をよろしくい願いいたします。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー Mi
投稿日:2022年11月01日 10:03
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー ポム
投稿日:2022年03月01日 15:07
親切な対応して頂きありがとうございます。またお車のことよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお車のことで何かございましたらよろしくお願いいたします。有難うございまいた。
日産セレナを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2024年04月07日 19:08
電話対応等迅速にしてくださり良かったです。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂きましてありがとうございました。車検や整備、また少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話やご来店ください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。