ダイハツタントを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年06月28日 16:45
この度は当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。ご不明な点や車の事なら何でもお気軽にご連絡ください。当店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年07月20日 16:08
予算内で欲しい車が見付からず、いろんなお店を周りふと立ち寄ったこちらのお店で店頭に在庫はありませんでしたが探して取り寄せて下さり予算内な上に値引きまでしていただき良い買い物が出来ました。また… レビューを詳しく見る
当店をご利用い頂きましてありがとうございました。車検や整備、また少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話やご来店ください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2022年05月27日 10:09
とても親切に対応していただき説明も分かりやすくとても購入して良かったと思っています。末長く付きあって行きたいと思いました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。また些細なことでもございましたらご連絡何時でもお待ちしております。有難うございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ツバサ
投稿日:2022年12月12日 10:21
とても丁寧な対応していただきました。電話等もとても丁寧で素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお利用いただきまして有難うございます。また何かございましたらご連絡ください。有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月20日 12:58
今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。お車の事でご不明な点、お困りの際は当店スタッフに申し付けください。またのご来店お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー こにちき
投稿日:2025年01月19日 14:57
丁寧な対応で、気持ち良く車を購入出来ました。また購入する際も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂きありがとうございました。車検等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください。