ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー A.J
投稿日:2023年06月15日 10:56
この度は数ある中から、当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!!大阪のお土産までありがとうございます。スタッフで美味しくいただきました!!また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー こー
投稿日:2024年04月21日 12:52
店頭で話をしてくれた人とは違う人が後日電話がかかってきて、話が食い違うことがあったのが残念。 レビューを詳しく見る
お客様の混乱を招き、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びもうしあげます。そして、この度は数ある中から当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。オイル交換や車検等も承っておりますのでいつでもご連絡くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年07月20日 16:08
予算内で欲しい車が見付からず、いろんなお店を周りふと立ち寄ったこちらのお店で店頭に在庫はありませんでしたが探して取り寄せて下さり予算内な上に値引きまでしていただき良い買い物が出来ました。また… レビューを詳しく見る
当店をご利用い頂きましてありがとうございました。車検や整備、また少しでも気になる点がございましたらお気軽にお電話やご来店ください。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー はぴえもん
投稿日:2022年04月23日 10:21
納車までの対応も良くホントにありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございました。車検、整備等などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー トモ
投稿日:2025年09月06日 17:45
丁寧な接客でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、当社の商品車をご購入頂きありがとうございます。当社では、車検及び修理等なども承っておりますのでお車のことで何か気になる事やご相談があればお気軽にお問い合わせください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー トモミ
投稿日:2024年08月27日 18:42
ご丁寧にすばやい対応ありがとうございました。大切に運転させて頂きます。安全運転第一に! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。車検やオイル交換も承っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております!今後とも宜しくお願いいたします!