ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー YKR
投稿日:2024年01月17日 20:15
ダイハツムーヴを購入したユーザー かい
投稿日:2020年11月21日 15:08
店長さんがすごく良心的で車即決しました、オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
かい様 この度は、当社にてダイハツムーヴをご購入頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたらいつでも御連絡下さい。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー もこ
投稿日:2023年09月01日 10:13
購入までの対応が良かったです、またお世話になります(^-^) レビューを詳しく見る
もこ 様この度は、日産ルークスハイウェイスターを購入して頂き、誠にありがとうございました。知り合いの紹介と言う事で感謝いたします。また、お車の事でお困りの際は、お気軽にプロショッププライムまでご連絡いただけましたら、対応させていただきます。この度…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月22日 20:00
納車がまだの為、未評価としております。親切丁寧な対応をして頂き、とても満足です。探していた車も期待以上のものでした。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
カズ 様この度は、スズキキャリイトラックをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待に添えていただき嬉しく思います。また機会がありましたら、プロショッププライムをよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー kazu
投稿日:2021年12月31日 14:47
とても親切に対応して頂きました!年末のお忙しい中ありがとうございました!納車を楽しみにしております! レビューを詳しく見る
kazu 様この度は、スズキソリオをご購入頂き、ありがとうございました。こちらこそ年末のご来店に感謝します。お車の方も無事納車出来て嬉しく思います。今後とも、お車の事で何かございましたら、いつでもお問い合わせ頂けましたら幸いです。この度はありがと…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あいるパパ
投稿日:2022年12月03日 12:09
この度は誠にありがとう御座います!社長さんがとにかく親切で丁寧な対応をして頂き、最高な車です!2台目の購入の時も是非、利用させて頂きますのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あいるパパ 様この度は、N-BOXカスタムをご購入いただきましてありがとうございます。また、遠方からのご来店ありがとうございます。感謝します。以前から当社もお世話になりました。久しぶりにオーナー様にお会いできて、また数あるお店の中から、当社で購入…