スズキジムニーを購入したユーザー トランスポーター
投稿日:2024年08月10日 00:09
トランスポーターさん!レビューありがとうございます〜 何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 山ピー
投稿日:2019年11月12日 20:16
この度は、無理なお願いを聞いていただき誠にありがとうございました。紹介でお店に行かせていただきましたが、話しやすく、親切に対応していただき感謝してます。今回は私の車ですが、息子が免許をとりま… レビューを詳しく見る
予算的に厳しい注文ではありましたが、結果満足のいく車両が納車できてよかったです。ご親族の購入の際も努力しますので是非ご連絡ください。 この度はありがとうございます。パックの中に、オイル交換 1年間無料をつけてますので、納車後から3000キロ毎のオ…
トヨタアルファードを購入したユーザー アルちゃん
投稿日:2024年08月24日 15:37
優しい対応で、次車を購入する時もこちらから買いたいです。 レビューを詳しく見る
アルちゃん様この度はレビュー投稿ありがとうございます!! 点検等無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!
トヨタトヨタを購入したユーザー トラさん
投稿日:2019年12月24日 23:03
迅速な対応と質問に対しての親切な説明安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より私を信じ購入くださいましてありがとうございました。 各種サポートもお任せください。
トヨタC−HRを購入したユーザー 徳島 CHR
投稿日:2023年03月03日 17:48
色々途中ゴタゴタしましたが、親切に対応して頂きました!対応は素早く、こんな遠方までありがとうございました!息子さんの無事なご帰還を…… レビューを詳しく見る
遠方でお会いもする事もなかったにもかかわらず、私共を信じ、ご購入までのご決断いただき本当にありがとうございます。ちなみに、夜22時に無事帰還いたしました。ご心配おかけしました!
その他*その他を購入したユーザー イケチュウ
投稿日:2021年05月17日 13:41
社長のお人柄最高 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉感謝申し上げます。特殊車両となりますのでお困りの際にはお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。