WIDE AUTO(ワイドオート)

住所 〒811-3132 福岡県古賀市川原1255−1
TEL 0078-6043-2881
FAX
営業時間
定休日

ホンダフリードを購入したユーザー みつば

初めて自分で車を購入するのでいろいろと不安がありましたが、とても親切に丁寧に説明していただき助かりました。納車までもとても対応が早くスムーズに進めていただきました。ありがとうございました。

この度はたくさんある販売店の中から選んで、購入していただきありがともうございました。お客様の初めての車の購入のサポートのお手伝いができて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−ONE プレミアム スマートキー ABS 電動格納ミラー 純正アルミ装着
52万円
45万円

トヨタ
タウンエーストラック DX Xエディション エアコン パワステ オートマ 最大積載量800kg
83万円
73万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z モデリスタ ワンオーナー パワースライドドア左右 7人乗り 車検2年整備付き ETC
110万円
95万円

トヨタ
アクア Gブラックソフトレザーセレクション 運転席助手席エアバック キーレスエントリー・スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止システム CVT パワーステアリング パワーウィンドウ
89万円
79万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS 両側スライドドア アルミホイール13インチ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 4速オートマチック フルフラットシート
31万円
21万円

スズキ
アルトラパンショコラ G 禁煙車 スマートキー プッシュスタート運転席 助手席エアバック ABS
74万円
66万円

三菱
eKワゴン E 電動格納ミラー ドアバイザー 運転席&助手席エアバック パワーステアリング オーディオ パワーウィンドウ
50万円
40万円