• D−STANCE ディースタンス

ディースタンスホームページhttp://d-stance.com/格安在庫一覧、お得情報などなど・・・クレジットカードでの購入も出来ます!!(ほとんどのカードOKです!)その他、車に関するさまざまな御相談承っております。お気軽にお問い合わせ下さい!

D−STANCE ディースタンス

住所 〒861-4163 熊本県熊本市南区富合町志々水163−1
TEL 0078-6042-5418
FAX
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー ステルヴィオ

購入にあたり、色々検討して決める予定でしたが、こちらのお店の社長と奥様に、とても親切丁寧にご対応頂き、すぐにこちらのお店に決めました。安心して購入出来るお店です。

この度はご購入有難う御座いました。ご来店頂き商談、世間話の中で、ご縁があったのでは?と思うお話があったり、すごく楽しいお話も聞かせて頂きました。レビューも大変良い御評価を頂きまして心より感謝致します。これからもお客様にお役立ち出来るように励んで参りたいと思いますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ナビ・フルセグTV Bluetooth DVD再生 CD ETC バックカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ オートエアコン 電動格納ミラー スマートキー
45万円
40.3万円

ダイハツ
タント X SA 純正8インチナビ フルセグTV Bluetooth DVD CD ETC 両側スライド・片側電動 レーダーブレーキシステム 盗難防止システム スマートキー アイドルストップ 電動格納ミラー
53万円
48.1万円

日産
デイズルークス X Vセレクション ナビ TV レーダーブレーキシステム アラウンドビューモニター CD DVD  全周囲カメラ 両側電動スライドドア  スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム
43万円
38.3万円

トヨタ
シエンタ X ナビ フルセグTV Bluetooth DVD CD レーンアシスト 車線逸脱防止 両側スライド・片側電動 レーダーブレーキシステム 盗難防止システム スマートキー 電動格納ミラー
84万円
76万円

ダイハツ
ハイゼットキャディー D キーレス オートマ アイドリングストップ CDオーディオ パワーウィンドウ エアコン パワステ 両側スライドドア 横滑り防止機能 盗難防止システム
55万円
50.2万円