お求め易い価格帯のお車を販売致しております。お気軽にご来店、お願い致します。
4.7
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タテちゃん
投稿日:2020年08月18日 15:32
この度は当店にてお車のご購入誠に有難うございました。とてもありがたいお言葉と、これからもお客様とのご縁を大切にした、接客、対応を心掛けてまいりますので又、お車の事など御座いましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミイ助
投稿日:2023年05月13日 17:13
購入時は説明も対応も納得いき、コメントもオール5で評価させて頂きました。ただ約束の12ヶ月、24ヶ月点検をうりにされてましたが、何の連絡もありませんでした。最初が良かっただけに残念でした。そ… レビューを詳しく見る
この度は、点検や、車検のご案内などが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘いただいたお言葉を、肝に銘じて、これからも更なる営業努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー mie suke
投稿日:2021年05月24日 19:38
今回購入させて頂き大満足です。不安な事を質問しても、全部答えてくれました。これからも整備、新しい車購入もウインウインで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は御社にてお車のご購入誠にありがとうございました。これからも誠心誠意お客様の立場に立って御納得いく商品と接客、それとお客様との縁を大切にしていきたいと思います。これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。心のこもったありがたいコメ…