「トヨタ認定中古車センター わさだ」はカローラ大分で4店舗目の認定中古車センターです。2階の広々としたスペースでごゆっくりとクルマ選びをお楽しみください!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー hase
投稿日:2022年05月13日 22:54
お立ち寄りからのご購入、そして早速のレビューありがとうございます♪自信を持ってお勧めした1台です。是非楽しんでください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ひなた
投稿日:2022年06月12日 10:26
中古車の購入ですが、分かりやすく丁寧に説明があったのはこれまでではじめてでした。今後もぜひご贔屓にさせてもらいたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングのご成約、ありがとうございました。ひなた様の素敵なカーライフに寄り添える様、アフターサポートもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー taka
投稿日:2022年03月05日 17:41
店舗はとても清潔感があり、営業の方は話しやすい雰囲気を作ってくれて、親身になって対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店特選のシエンタのご購入、誠にありがとうございました。ご家族皆さまが楽しんでお乗りいただけるように勤しんだところ、ご満足いただけたのであればとても幸いです。ちょっと距離はありますが、引き続きお付き合いいただけるようこれからもよろしくお願…
トヨタルーミーを購入したユーザー ほのか
投稿日:2022年02月16日 16:48
車の見積もりを貰い、実車を確認するつもりで来店したのですが、実車が写真よりも綺麗で営業さんの対応も良く、即決で購入してしましました(笑)また、予算内でとお願いした所、色々なサービスも格安で提… レビューを詳しく見る
この度は当店秘蔵っ子のルーミーをご購入いただき誠にありがとうございました。お約束の部品取り付け等、納車まで若干のお時間をいただくことになりますが、引き続きお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。納車の際は、綺麗な納車室で是非ゆっくり…
トヨタパッソを購入したユーザー たこやき
投稿日:2022年02月19日 15:47
今日パッソモーダを購入することを決めました。店員さんの対応がとても良く、明るくて楽しい方でした。店内もとても綺麗で広々としていたため過ごしやすかったです。オススメのお店です!! レビューを詳しく見る
この度は当店特選車のパッソモーダをご購入いただき誠にありがとうございます。まさかのご縁があり、ビックリいたしました笑まだオープン間がない店舗のため至らぬ点もあるかと思いますが、引き続きご愛顧いただけるよう精進いたします。