まずは、お電話にて在庫確認をお願い致します!お電話、心よりお待ちしております
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー みーくん
投稿日:2019年01月28日 16:46
レビューの投稿ありがとうございます!間も無く一年経ちますが、お車の調子はいかがですか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 向日葵
投稿日:2019年01月19日 19:22
私が望んでいた以上の車を購入する事が出来ました!ありがとうございます!毎日車を眺めて満足しています。とても優柔不断な私ですが、親身に何度も相談に乗ってくださり、根気よく私が気にいる車を探して… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!現物を見ない状態でのご購入は不安だったと思いますが、当店にお任せ頂き本当にありがとうございました。お客様に喜んで頂く事が出来て、本当に良かったです これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー えてきち
投稿日:2019年09月04日 21:59
条件にあったいい車を探してもらいました。愛車探しに長く付き合ってもらい、ありがとうございます。買い換えの時は是非、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度のご依頼本当にありがとうございました。車中泊の旅のお話楽しみにしております!
スズキエブリイを購入したユーザー OkaJun
投稿日:2018年12月22日 19:42
とても親切で丁寧に接してくれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿ありがとうございます! これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ボーダー
投稿日:2019年08月28日 09:42
通勤用にミライースを購入!細かい希望も出しちゃいましたが、望み通りの車を納車してもらいました。仕事から帰宅後の商談も対応してくれて、ありがとう! レビューを詳しく見る
この度のお声かけ、ご購入本当にありがとうございました。今後も何かありましたらよろしくお願い致します!
トヨタカレンを購入したユーザー いとやん
投稿日:2019年01月31日 14:32
マイナー車両を探しており行き詰まっていたところ、快く相談に乗って頂き手頃な値段で納車して頂きました。状態もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。カレン印象深いお車となりました!ご購入ありがとうございました。お近くへお越しの際はお気軽にお寄りください!