モータープラザ陸王

TEL 0078-6044-2584
FAX
定休日 毎週水曜日

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ぽっき一

メール連絡から車を確認させていただいた際、また納車時のご対応が大変丁寧で好感が持てました。次の機会にも在庫チェックしたいと思います。

この度はご成約いただき、また早々にレビューをいただきありがとうございました。 また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 遠方からのご来店、大変だったかと思いますが、次回も在庫チェックしていただけるとのことで再度お礼申し上げます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ダイハツ
コペン アクティブトップ ナビ TV バックモニター MOMOステアリング キーレスエントリー レザー調シートカバー 社外15インチアルミホイール リアスポイラー シートヒーター
75万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグ ETC バックモニター 純正18インチアルミホイール 両側電動スライドドア オートリアゲート
60万円
45万円

トヨタ
bB Z Xバージョン ナビ バックモニター 電動格納ミラー ベンチシート 純正15インチアルミホイール プライバシーガラス エアコン パワーステアリング
55万円
49万円

マツダ
ロードスター ロードスターRHT ワンオーナー車 ナビ フルセグ キーレスエントリー 純正16インチアルミホイール フロントグリル バンパー ETC オートエアコン
90万円
78万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビ TV バックモニター 両側電動スライドドア ETC 純正15インチアルミホイール オートエアコン クルーズコントロール
84万円

トヨタ
セリカ コンバーチブル ナビ フルセグ ETC ワンオーナー車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ ホロカバー 記録簿
97万円
82万円

トヨタ
クラウンエステート アスリートプレミアム サンルーフ ナビ ETC フルセグチューナー 純正18インチアルミホイール 電動格納ミラー CD カセット DVD
89万円
74万円

ダイハツ
ムーヴラテ Xリミテッド 車検令和6年3月 オートエアコン ETC イオン清浄機能 CD キーレス 純正14インチアルミホイール プライバシーガラス 修復歴無し
30万円
19万円

レクサス
ES ES300h Fスポーツ TRDエアロ TRD19AW インナーデジタルミラー 本革パワーシート シートエアコン ナビ フルセグ バックモニター スマートキー サンルーフ ETC
530万円
518万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ナビ バックモニター TV スマートキー プッシュスタート ETC トラクションコントロール エコアイドル搭載車 社外16インチアルミホイール 車高調
75万円