お車の売却、購入をご検討のお客様、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。 なんでもお気軽にご相談くださいませ。皆様からのお問い合わせ、心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー チロちろろ
投稿日:2026年08月22日 12:30
スズキスペーシアを購入したユーザー クレ
投稿日:2021年08月30日 16:57
良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
クレ様 この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。良いお車に出会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。今度もよろしくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー おたけ
投稿日:2022年12月24日 16:18
今回、車の下取りと購入をしました。下取りの値段も良くしてもらい、車も現地でいい車に出会えたので、本当に良かったです。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おたけ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 ちょうどお探しのお車も見つかり、ご満足いただけましたら幸いでございます。 今後のアフターフォローもしっかりさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー カネムシおじさん
投稿日:2023年11月19日 14:56
予算内で良い車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
カネムシおじさん様 この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご希望に添えるお車があり、ご満足頂けましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年06月27日 11:27
希望どおりの来る馬が見つかって良かったです。楽しみです。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は当社にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご希望どおりのお車があり、満足とのお声を頂きありがとうございます。楽しんで乗っていただけると私共も嬉しいです。今後も整備面などでアフターフォローをさせていただければと思いま…
マツダCX−3を購入したユーザー こうたろう
投稿日:2021年08月08日 10:43
スイフトの車検が近づき、どうしようか思案していたけど、カーセブンしきどに馴染みのセールスマンがいたので、相談したら極上のCX−3を探してくれて。MT車に乗ってみたかったので、即購入しました。… レビューを詳しく見る
こうたろう様 この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、セールスマンへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。