お車の売却、購入をご検討のお客様、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。 なんでもお気軽にご相談くださいませ。皆様からのお問い合わせ、心よりお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー abcd
投稿日:2026年08月09日 14:23
スバルサンバーバンを購入したユーザー しんや
投稿日:2023年07月22日 11:43
店員さんの態度が良いです。 レビューを詳しく見る
しんや様 この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお声を頂き嬉しい限りです。今後もアフターサービスをしっかりさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2023年04月22日 11:18
ずっと欲しかった車に出あえて良かった。お店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
おすぎ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お気に入りの1台を見つけることができ、私どもも嬉しく思います。今後もアフターサービスをしっかりさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
三菱eKスポーツを購入したユーザー 五郎
投稿日:2022年10月30日 11:50
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
五郎様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足していただける買い物になり、私共も嬉しく思います。 また今後のアフターフォローしっかりさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー みありん
投稿日:2021年04月19日 10:31
夫の車をこちらのお店で購入させて頂き、担当さんが素晴らしい対応だったので、またお世話になりたいと思っていました(^^)今回も神対応で大満足です!!また何かあったらお願い致します! レビューを詳しく見る
みありん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。素晴らしいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!今回は急でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かございましたら、いつでもお声掛けください!今後とも宜しくお願い申し上げ…
マツダロードスターを購入したユーザー 車好きパパ
投稿日:2020年10月22日 17:18
車を探し始めて3ヶ月、やっとめぐりあいました。担当さんにもとても良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車好きパパ様 この度は当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。良いお車に巡りあえたお手伝いができたこと私共も嬉しく思います。また今後ともメンテナンス面でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。