• 九州三菱自動車販売(株)クリーンカー糸島

FAX 092-322-4064
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日

2024年04月01日〜2024年04月30日
新生活応援フェア開催中!
期間中ご成約頂いた方にフロントタイプのドラレコプレゼント!
期間:2024年04月01日〜2024年04月30日

厳選車を取り揃えまして決算セールを開催致します!これまで通りにオンラインでのご商談もお待ちいたしておりますので是非クリーンカー糸島へオンラインも含めてご来店下さい!

三菱デリカD:5を購入したユーザー haこう

4.5
今乗っている車が車検が近く、買い替えを検討していてワンボックス車で黒の車を探していたところ、三菱のデリカD5の現車を見に行きました。営業の方に丁寧にご説明頂き、金額も予算内に収まったので購入を決めました。今後ともよろしくお願いいたします。

有難うございました。コロナ禍で大変な時期ですがお車でご家族でドライブなどお楽しみ下さい。本当に有難うございました。奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ エアコン パワーステアリング iストップ ドラレコ インテリキー Bカメ パワーウィンドウ アルミホイール 盗難防止装置 VSA オートクルーズコントロール キーフリー ベンチシート ABS ETC

スペーシア ハイブリッドX コーナーソナー バックカメラ付き シートH スマートキープッシュスタート セキュリティー 車線逸脱警告 LEDヘッド 地デジ DVD ナビTV 横滑り防止機能 アルミホイール サイドエアバッグ ABS

ハスラー G メモリ−ナビ シートヒター 地デジ Sキー セキュリティーアラーム パワーウィンドゥ ナビTV 運転席エアバック ESP フルオートエアコン デュアルエアバッグ リモコンキー ベンチシート ABS

eKクロススペース M 車線逸脱警報装置 オートマチックハイビーム e−アシスト 両側スライドドア 寒冷地仕様 ベンチシート シートヒーター コーナーセンサー 横滑り防止装置 キーレス マニュアルエアコン 盗難防止システム

ソリオ ハイブリッドMZ キーレス レーダークルコン ナビTV 盗難防止装置 フルフラットシート アイドリングストップ機能 地デジ Wエアバック DVD再生 ドライブレコーダー オートハイビーム アルミホイール ETC PS

eKスペース E ESC 左右スライドドア キーレスキー i−stop ドライブレコーダー ワンセグ ベンチシート ナビTV ABS メモリーナビ パワーウインドウ エアコン パワステ 助手席エアバック

エクリプスクロス G 衝突回避 運転席助手席エアバック アダプティブクルコン シートヒータ LEDヘッドライト ETC車載器 ルーフレール スマートキー&プッシュスタート AS&G AW エアバッグ 盗難防止装置 パワステ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX レーダーB 横滑り防止装置付 フルフラットシート Pセンサー シートヒータ キーフリー 盗難防止装置 インテリキー ベンチシート パワステ オートエアコン i−stop エアバック Wエアバック

eKクロス EV P 弊社社用車UP ETC アラウンドビューモニター コーナーセンサー フルオートエアコン スマートキー ベンチシート 前席シートヒーター ESC アルミホイール バックカメラ フルセグ

RVR G オートクルーズコントロール ASC 寒冷地仕様 盗難防止システム ETC アイストップ スマートキー 4WD Wエアバック オートエアコン ABS パワーウインドウ エアバッグ アルミホイール LDW