• 株式会社CARフレンド (カーフレンド)

中古車販売・買取・新車販売・車検修理・板金塗装・自動車保険・各種パーツ販売取付

株式会社CARフレンド (カーフレンド)

住所 〒870-0106 大分県大分市鶴崎529−1
TEL 0078-6042-1633
定休日 毎週木曜日 年末年始

トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた

プリウスを購入させていもらいました!初めての車購入でしたが、わからない所も色々アドバイスしてくれたので、助かりました!わからない事だらけですが、またアドバイスお願い致します。

ゆうた様この度はご成約ありがとうございましたm(__)mこちらこそ迅速なご対応ありがとうございました(^_^)操作方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またオイル交換、タイヤ交換、車検などお待ちしております(^^♪高評価レビューありがとうございましたm(__)m

アルファード 2.5S Aパッケージ 10型アルパインナビ/Bluetooth/TV/12.8型フリップダウンモニター/7人乗り/スマートキー/プッシュスタート

LS LS460 バージョンC Iパッケージ エイムゲインフロントスポイラー/デイライトキット/ローダウン/社外21AW/LEDヘッドライト/純正ナビ地デジ/バックカメラ/ETC/BSM/オートハイビーム/検7年12月

エクストレイル 20X 後期モデル/純正9型ナビ/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/パワーバックドア/純正18アルミ/ドライブレコーダー

タント カスタムRS トップエディションSAII 純正ナビ地デジ/Bluetooth/バックカメラ/片側電動スライドドア/スマートキー/プッシュスターター/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/横滑り防止機能

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 4WD/ナビTV/Bluetooth/全周囲カメラ/フリップダウンモニター/ETC/LEDヘッドライト/本革シート/パワーシート/スマートキー/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/横滑り防止機能

ハリアーハイブリッド G ワンオーナー/純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ/パワーバックドア/シートカバー/デジタルインナーミラー/純正エアロ/車高調/社外19アルミ

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXT ターボ車/ナビTV/Bluetooth/全方位カメラ/ETC/両側電動スライドドア/リアサーキュレーター/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト

ヴォクシー X 9型ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ETC/フリップダウンモニター/プッシュスタート/スマートキー/パワースライドドア/LEDライト/7人乗り

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング HYBRID車/新品タイヤ交換渡し/純正ナビ/Bluetooth/ドライブレコーダー/Bカメラ/ETC/LEDライト/LEDフォグ/純正アルミ

クラウンハイブリッド アスリートS 純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/HIDヘッドライト/LEDフォグ/レーダークルーズコントロール/コンビハンドル