EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー akichan
投稿日:2022年01月27日 20:13
この度はお買い上げ頂き有り難う御座います。遠方ですが、お力になれる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー カイボン
投稿日:2021年12月08日 19:48
ありがとう!京都から問い合わせて、まず担当者の感じが良い。キズの個所など詳細の画像をたくさん貰えたので納車された時に相違が無く良かった。他の方もクチコミされてますが全てが本当にスピーディー!… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方で、なかなかお会いすることが出来ませんがこれからも何かあれば宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウ2
投稿日:2023年04月23日 21:12
親切に対応して頂き、納車までのスピードがとても早かったのが良かったです!綺麗な愛車に出会えて良かったので、これから大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。コメントまで頂き有り難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年03月06日 15:08
丁寧な説明でありがとうございました。娘がメインで乗る車になりますが本人も凄く楽しみにしています。メンテナンスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー abe
投稿日:2023年05月26日 18:01
親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー SEI2
投稿日:2023年01月15日 20:36
初めて行ったお店でしたが、親切で丁寧な車の説明と押し売りする様な接客ではなく、最初から最後まで信頼出来る販売店だと感じました。契約から納車までの期間も長く感じさせず、質問にも迅速に返答してく… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。少し距離がありますがもし、お力になれる事が御座いましたら遠慮なくお問い合わせください。